Camp.to regionale cadetti/e di Prove Multiple a Mereto di Tomba (UD) – Giugno 2021

Sabato 26 e domenica 27 giugno si è svolta la prima prova del Camp.to regionale cadetti/e di Prove Multiple a Mereto di Tomba (UD). Alla fine delle due giornate di pentathlon femminile e decathlon maschile hanno visto trionfare gli atleti della Trieste Trasporti.

Nei cadetti ha vinto Sturman Alessandro grazie soprattutto ai 40,76 mt. nel giavellotto e 5,90 m nel lungo con un punteggio finale di 3774 punti.

Nelle cadette, Sara Razem, che al termine della prima giornata era terza in classifica, ribalta il pronostico e va a vincere la classifica finale  con un punteggio di 3495 punti, grazie all’ultima gara i 600m vincendo in 1’42” lasciando le rivali alle sue spalle.

Da segnalare il quinto posto di Teresa Rossi con 3156 punti e due primi posti sia negli 80 hs che nel lungo con 4,77.

Va elogiata la prova di Mia Mathee che era la sua prima gara di multiple, dove ha cercato di difendersi nel miglior dei modi con un quinto posto sugli 80 hs.

Tutto ciò lascia ben sperare per  la successiva prova di settembre.

Tutti i risultati si possono consultare sul sito della FIDAL FVG.